Новая коллекция дверных ручек LOFT – ультрамодная серия от APECS

Новая коллекция дверных ручек LOFT – ультрамодная серия от APECS

Всегда в тренде
Популярная серия LOFT– это современные формы и непревзойденная практичность каждого изделия. Учитывая потребности пользователя, производитель разработал фурнитуру из самого прочного материала – нержавеющая сталь. Дверные аксессуары могут похвастаться уникальными характеристиками:
· Превосходный внешний вид – разная степень полировки нержавеющей стали позволила создать модели в глянцевом и матовом исполнении.
· Повышенная износостойкость – дверные ручки выдерживают интенсивную эксплуатацию.
· Не теряют первичных качеств – целостность конструкции, оттенок, исправная работа механизмов.
Преимущество – новые модели настоящие универсалы! Фурнитуру можно устанавливать, как на межкомнатные двери, так и на дверные полотна в торговых павильонах, медицинских учреждениях, офисных помещениях. Благодаря повышенной влагостойкости материала – это практичное решение и для ванных комнат.
Раздельные дверные ручки серии LOFT – выбор потребителя, ценящего качество и долговечность продукции.
Актуальная коллекция
Фурнитура от APECS – всегда четкое соответствие изделий Российским ГОСТам, гарантия от производителя, мировой стандарт качества. Новая коллекция не исключение. Ручки раздельные Apecs серии LOFT:
· H-0201 – обновленная модель представлена в ультрамодных оттенках глянец и матовая сталь.
· H-02201 и H-02204 – оригинальные модели с креативным геометрическим рисунком.
· H-2050 – дверной аксессуар на квадратной основе.
По желанию клиента модели комплектуются накладками на цилиндровые механизмы или фиксаторами WC. Элементы выполнены из нержавеющей стали. Особенность – внутренняя розетка изготовлена из оцинкованной стали. Ручки устанавливаются на дверное полотно толщиной от 35 до 58 мм (квадрат 110 мм).
Новая серия LOFT – стиль и красота в деталях, которая дарит неповторимый комфорт.

Возврат к списку