Новости

Представляем Вашему вниманию навесные замки от немецкой компании ABUS. Навесные замки ABUS – это неизменно высокое качество и надёжность от мирового лидера в области навесных замков.
Замки с перекодировкой, двусистемные - со скидкой 50%!
Данный обзор дверей, представленных на российском рынке, помогает покупателю понять, что и за какие деньги можно получить. Для начала попытаемся разобраться, какие двери, при современном уровне развития технологий, являются идеальными.
Петлям несправедливо отводят самое последнее место при выборе дверной фурнитуры. Об этой оплошности вам потом все уши проскрипят сами двери. Не любите душераздирающих звуков — тогда научитесь определять фальш в петлях. В нашей статье мы рассмотрим петли для межкомнатных дверей, выбор которых предоставлен покупателю. С металлическими дверями проще: тут выбор петель — головная боль производителей. Согласитесь, сложно вообразить покупателя, который в свободное время развлекается, приваривая стальные петли к дверной коробке.
Зачастую при выборе цилиндрового механизма указанного ценового диапазона покупатель не занимается предварительным сбором и анализом информации, считая различия незначительными, а ориентируется только на внешний вид, привлекательность упаковки или совет продавца. Тем не менее, именно среди таких цилиндров разброс характеристик от модели к модели и от производителя к производителю весьма велик, т.к. это наиболее массовый сегмент, и разные бренды используют разную стратегию завоевания своей доли в нём. Такое различие очень хорошо иллюстрируют участники нашего обзора.
APECS порадовал ценителей оригинальных решений новой линейкой универсальных дверных ручек. Серия LOFT– ультрамодный дизайн и превосходное качество продукции. Современная фурнитура привлекает не только презентабельным внешним видом. Она создана для вашего комфорта – прочные материалы, продуманная эргономика, надежные механизмы. Минимализм, хай-тек, лофт – новые ручки станут ярким дополнением к любому стилю.